閃電十一人超級論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
閃電十一人超級論壇

這是一個關於閃電十一人的超級論壇~ 在這裡你可以度過多采多姿的童年~這裡有優美的文章~精采的圖片還有最新的情報~若您對論壇有任何建議~還可以到給論壇建議提供您寶貴的意見~歡迎大家加入~新朋友們要記得去報到喔~當然~版規也請遵守~

您沒有登錄。 請登錄註冊

暑假大冒險~(冒險故事)

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1暑假大冒險~(冒險故事) Empty 暑假大冒險~(冒險故事) 周一 7月 25, 2011 9:57 am

月
Admin

暑假大冒險01 作者:月
圓堂等人終於畢業了~
圓堂:這個暑假,大家來玩點不一樣的吧XD
風丸:好耶好耶~
吹雪:不如去獵熊吧!隊長沒做過這種事吧?
染岡:誰要跟你去獵熊啊-.-
……………..(眾人爭執中)
圓堂:唉呀~不要吵了啦!我們去問問看響木博士(?)~

在響木博士的實驗室:
圓堂:博士博士~你覺得我們暑假可以玩哪些不一樣的?
響木:這樣吧!我和影山老弟(=口=)發明了一艘時光機~
你們要不要去親身經歷看看41年前的巴士翻覆事故(欸)?
圓堂:好啊~
鬼道:恩…總帥的傑作~一定要去經歷一下
佐久間:感覺很危險啊…
不動:還輪不到你這小跟班說話的時候…
佐久間: Evil or Very Mad
................
影山:決定好了沒有?
圓堂:好了好了~
(響木拿出了兩台通訊器)
響木:這兩台是超時空通訊器~
一台給鬼道、一台給圓堂
有事我會連絡你們
圓堂:沒問題的啦!
影山:準備好就要出發囉!
(打開了時光機的艙門)
圓堂:GO
(關上艙門~啟動按鈕)
………………
下集待續…

月 在 周一 7月 25, 2011 9:59 am 作了第 1 次修改

http://inazuma.bbs666.tw

2暑假大冒險~(冒險故事) Empty 回復: 暑假大冒險~(冒險故事) 周一 7月 25, 2011 9:58 am

月
Admin

暑假大冒險02(非常瞎= =)

轟~(降落聲)
圓堂:唉~經過七七四十九天終於到了XD
基山:長程飛行真累啊~
風丸:耶~這裡好像怪怪的耶~
吹雪:這裡是雷門嗎?
小秋:你們看~足球部活動室~
圓堂:感覺好舊喔~牌子還斷成兩半@@
(嗶嗶嗶~通訊器響起)
響木:圓堂!
圓堂:響木博士~這到底是怎們回事?
響木:唉~都怪我~
圓堂:????
響木:之前在測試時~我忘了關掉聲控裝置
所以……
圓堂:所以?
響木:你在要出發時不是說了GO嗎?
圓堂:對啊~怎麼了嗎?
響木:結果聲控系統誤以為是在重新輸入目的地(欸=口=瞎到爆)….
結果你們就被送到了9年後
圓堂:那怎麼辦?(緊張+= =)
響木:現在影山正在想辦法
因為我們沒有任何關於9年後的資料(廢話)
所以沒辦法把你們傳回來…
圓堂等人:=口=
響木:總之你們先自求多福吧~
(嗶!)
圓堂:=口=掛斷了…
不動:一群蠢貨
鬼道:我們先稍微調查看看吧!
-----------------------(場景轉~)
天馬:隊長隊長~今天監督和音無老師都不在耶~
三國:好像是被第五部門叫過去了
西園:會不會有危險啊?
天馬:圓堂監督……
神童:總之先來練球吧!
圓堂:等一下~
霧野:你是?
圓堂: (喘氣)你們剛說圓堂監督和音無老師?
天馬:對啊~有什麼事嗎?
圓堂:我就是圓堂啊~
天馬+西園:欸!!!!
霧野等: (張大眼睛~露出-0-的表情)

………………下集待續
覺得很瞎的按讚= =

3暑假大冒險~(冒險故事) Empty 回復: 暑假大冒險~(冒險故事) 周二 7月 26, 2011 2:31 am

月
Admin

暑假大冒險03(越來越瞎= =)

圓堂:誰可以告訴我現在是什麼情況?
神童:你剛說你是圓堂?
鬼道:我們是因為時光機出差錯而被傳來這裡的
霧野:這麼說你們是傳說中的閃電日本隊?
圓堂:傳說中的…..?
(被打斷)
鬼道:可以請問一下什麼是第五部門嗎?
神童:十年前,日本隊成為世界第一
踢足球的人越來越多
後來………(省略~大家自己去看GO啦)
為了防止這種情況所設立的,就是第五部門!
但是第五部門越來越超過….
到最後甚至管控了比賽的輸贏……
……………………..(解釋中)
圓堂:有這種事!太過分了!
三國:重點是我們的監督被抓了!
圓堂:好~我們要把<他>救出來~
風丸:圓堂- -他們的監督就是你啊= =
圓堂:痾……
------------------------------------------------------------
練習中…
(轟~)
劍城:第五部門!
圓堂:來了嗎?
…………………(等待下集XD)
這集很短-3-(其實是被省略了)
下一集的的第五部門的種子是自編的~

4暑假大冒險~(冒險故事) Empty 回復: 暑假大冒險~(冒險故事) 周二 7月 26, 2011 2:37 am

月
Admin

第四集會出場的(第五部門)暗黑種子隊~
暗黑種子隊:

米修斯:
隊長(背號10)-前鋒
頭髮黑~章魚腳髮型= =
化身:騎兵 賽爾卡多斯
必殺技:長槍射擊(化身)、暗黑爆破(米修斯、戴爾、古達佩斯)

戴爾:
(背號11)-前鋒
頭髮紅~尖尖的-3-
化身:射手 戴思維埃爾
必殺技:暗黑箭雨(化身)、暗黑爆破(米修斯、戴爾、古達佩斯)

古達佩斯:
(背號9)-中場
化身:咒者 闇音斯托瓦
必殺技:暗影束縛(化身)、暗黑爆破(米修斯、戴爾、古達佩斯)

費爾多:
(背號8 )-中場
化身:槍神 塔魯奇克斯
必殺技:死亡加農砲(化身)

瓦蘭達:
(背號1)-守門員
化身:獄者 戴可維布
必殺技:死亡之門(化身)、地獄漩渦(化身)

迪特魯卡:
(背號2)-後衛

克魯洛:
(背號3)-後衛

唉= =想名字想到瘋= =

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章